Ставил комплект MAPCO. Проехал 25 т.км. Пока нареканий никаких нет.
Отзывы о запчастях для Ford
Такая ступица прошла 20 тыс.км - не надолго ее хватило… Причем где-то на 16 тыс.км начала помаленьку гудеть.
Привез Felix G11. Качество Феликса страдает в канистре он пенится. Эту жижу откачал из бачка. Прошло минут 20 пена почти не ушла. В общем надо ехать брать литров 30-40 антифриза промывать.
У меня Meyle прослужила менее года - она не вытекла, а просто просела до метал. основания и пошла дрожь. Потом взял оригинал от Вольво — живая по сей день.
Может мне везёт, а может из за стиля еды… Взял диски miles колодки kortex, зад nk езжу почти год полет нормальный.
У меня стоят светодиоды в ПТФ фирмы DLED ещё от предхоза. Только кажется мне что светят они во все стороны, пучка нет. Светят хорошо, но встреча не мигает.
После случая с лопнувшим задним тормозным шлангом, решил заменить их все. На задние колеса купил шланги дорман, на перед купил райбэстос. В дормане медные колечки оказались толще) Открутилось все хорошо, замена произошла без происшествий) теперь я спокоен)
С похолоданием окончательно стало ясно, что приехали задние амортизаторы. Мастер порекомендовал KYB их и поставили. К ним же, в комплекте заменили отбойники амортизатора, которые рассыпались. Впечатления после замены.
Самое главное, что жестче подвеска не стала, а по комфорту снова вопросов нет. В повороте на кочках — даже малейшего намека нет на снос задней оси.
Пришёл картридж турбины. На вид всё очень качественно прям с любовью к покупателю. Достаточно ощутимый поперечный люфт это норма. Судя по новому картриджу.
Я 8 лет их катаю. Они — ватные и мягкие. Все нормально.