Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
FROSCH Брызговики

На Фокусе 3 катал и на нём были от фирмы Frosh брызговики, всем был доволен, особенно тем что в мороз не лопались, хотя предыдущие что брал, помоему от LLocker, так те в первую же зиму лопнули когда по насыпям снега пришлось проехать.

СМАРТМАТ Автоодеяло

Автоодеяло Smartmat. Сегодня катался на лыжах часа полтора, по приезду двигатель был температурой 60 градусов (на улице -6) это не могло не порадовать.

Авто: Ford C-MAX II
RUNWAY Универсальные смазки

Читал много про эксплуатацию Мондео зимой и проходя в магазине мимо полок с авто принадлежностями купил силикон. Опробовал, наносится быстро, двери не сильно прилипают. В общем мне понравилось.

Авто: Ford Mondeo IV
OEM FORD Брызговики

Многие фордоводы сталкивались со смертью передних брызговиков и я не исключение. Были куплены оригинальные брызговики Ford 1854107 и комплект креплений ZZVF ZV1437185. Не бюджетно, конечно, зато стоят в штатных местах и мягкие.

Брызговики передние Ford 1854107.

Артикул: 1854107 Узнать цену
ALPHARD Автоакустика

Начнем мы с этих приятных малышей Alpard x6l в количестве 4 штук. Решил пойти по пути звука по громче, т.е в сторону эстрадок и выбор пал на них. На данный момент они разыграны, звук вполне хорош для моего уха.

JVC Магнитола
gangster21
  • Функционал:

Прикупил магнитолку с блютус, качество звука с динамиками Kicx выдает отличное, слух то у меня есть. В комплекте идет микрофон для громкой связи, вывел его в район прикуривателя. Есть голосовое управление, притягивает телефонную книгу и последние вызовы.

Разговаривать за рулем по громкой связи ваще кайф. Также можно настраивать и управлять магнитолой через мобильное приложение.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SCT Салонный фильтр

Стоял 5 лет SCT — обычный без угля… Состояние старого фильтра — рассыпался в руках :)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8
Авто: Ford Explorer