Шаровая Ruville отходила 2 года с пробегом 40 000 тыс. км по нашим не идеальным дорогам. В принципе запчасть стоит своих денег.
Отзывы о запчастях для Ford
Когда покупала авто на нем уже стояла система Webasto, пол года ездила и ни разу не включала :) Пару недель только в эксплуатации и меня очень радует, на прошлой машине стоял автозапуск и к этому быстро привыкаешь, хотела ставить и сюда его, но ценник не радует. Из минусов конечно не удобно, что необходимо включать из салона подогрев на утро (что нет дистанционного пульта… ну и наверное пока все), а так хорошо зимой заводить уже прогретый двигатель и салон не такой дубовый) Осталось найти сервис в городе, кто занимается обслуживанием Webasto, если кто знает, подскажите толковых ребят))))
На днях поменял масло. Старое было Лукойл Люкс 5w30. Новое залил Люкойл Genesis Amoritech A5B5 5w30. Заметно повысился шум двигателя. Расход остался прежним.
Сегодня пробовали установить мне подкрылки petro plast, все безрезультатно не встают они! Хотя продавец меня уверял что это Novline! Пришлось делать возврат.
У меня вкруг стоят пружины Lesjofors от дизельного SW и стойки BILSTEIN B4 — машина хорошо так поднялась, так как надо и подвеска упругая очень стала)
Точно не помню какой артикул у пружины был, но точно от дизельного SW, по-моему вот эта Lesjofors 42 442 23.
Термостат уж очень хорошо проверен временем. А вот всякие лузары не знаешь Лузер ты или нет. Пока стоит их помпа и кран печки, но эта еще одна из первых партий данной продукции, которую и взял за смешные деньги по закупочной цене.
Купил аморты каяба, даже гарантию год дали))). Внешне бросилось в глаза так на новых амортах нижние проушины с сайленблоками уже почти в два раза, а все остальное просто втулка, но встало все норм.
Выяснилось что верхний пыльник передней левой стойки стабилизатора порван и сама стойка начала постукивать. Очень мерзкий звук и практически постоянный. Решено было менять сразу обе стойки. Выбрал LEMFORDER 3371301. Кстати у них интересный пыльник «Гармошка». Вот теперь тишина и спокойствие.
Решил поставить ДХО фирмы PHILIPS универсальные. Теперь фары стоят в режиме AUTO в зависимости от света, если светло горят ДХО если темно то ближний свет. Очень удобно, забыл про фары)
Заменил молдинг на капот, все встало отлично, молдинг на капот встал как родной))).