Сони по звучанию лучше, чем моя прошлая, меня она полностью устраивает. Цена вопроса: 8 999 ₽
Отзывы о запчастях для Ford
Передние fag, задние snr, у меня эти стояли их и поставил, уже 40 тысяч прошли и отлично.
Есть одна, можно сказать, неприятность. Заменил шаровые опоры (поставил TRW), т.к. застучала левая, заодно сделал диагностику ходовой — в остальном всё в порядке. После чего появился такой эффект — на неровностях дороги (ямах, буграх, колдобинах) всё это стало передаваться на руль, т.е. он как бы пытается вырваться из рук. Причем не вибрация или биение, а именно подруливание, руль как бы повторяет за колесами профиль дороги.
Из-за этого сильно упал комфорт передвижения по неровной дороге. На ровной всё отлично. Никаких стуков при этом нет.
Grand c max… брал новым, прошлой зимой были казусы с аккумом, как то особо не заморочился… но вот вторая зима и машина реально не заводится постоянно…
Авто поджерало масло и каптил двиг, после промывки жор и дым пропали)).
У меня в фокусе Novline, нравятся. Когда машину брал, там были только ворсовые, так что пришлось покупать.
Купил именно этот потому, что не размазывается и не остается полоса от дворников и на долго должно его хватить, производитель обещает до года. Потестив водой из колонки понял, что он работает, хорошо работает.
На Fiesta стояли корпусные дворники, которые оставляли ужасные разводы. Решил поставить бескорпусные дворники фирмы AWM Boneless WIPER BLADE graphite, производство США. Все крепления имеются в комплекте, включая наше.
Левый дворник 22`` (550 мм). Правый дворник 16`` (410 мм). Сидят идеально. Дворники очень хорошо чистят, буквально пару взмахов. Качество изготовления весьма порадовало. Резина толстая, мягкая и эластичная, крепление надежное.
Мне понравилось, советую!
Блоки розжига взял Sho-me толстые на 35w. В целом доволен, стало Мончегорское Love-радио ловить)
Хорошее качественное масло. В масле уже существуют нужные присадки.