Sony xav-65, в принцепи магнитолой доволен.
Отзывы о запчастях для Ford
Abro WS-904. Я на такой фары собирал после установки линз. За год ни малейших нареканий. Сейчас опять фары разобрал — поставить ДХО вовнутрь. Открылись легко.
Тачка ФФ2 из последних, весь багажник забит вусмерть. И, значит, на крыше у него стоит бокс Туле. Я как-то предвзято к такой херне относился, а тут глянул, удобная вещь, три сумки нормальных, все ремешками пристегивается, на ключ запирается. Тока пластмассовый он какой-то совсем, имхо вскрыть можно через физическую силу.
Качество подушек febi, хватает только на месяц.
У меня закисла трапеция. Знакомый порекомендовал взять ZV1704580 ZZVF. Через 2 дня забрал данную трапецию. Изготовлена идеально! Внешне выглядит лучше оригинальной. Вся алюминиевая, никакого силумина нет. Заменил сам во дворе за полчаса. Работает отлично!
Смазку для супортов МС-1600 недавно пробовал. Субъективно немного тише стали попискивать, иногда вообще нет писка.
Поставил амортизаторы Bilstein B4. Выбором остался доволен.
Мystery mdr-870hd. Уже 6й покупаю. 1-в форд 2-на беспилотник 3-директору 4-брату 5-отцу 6-себе в киу. Сам прячется за зеркало, а провод за обшивку. Липучка, а не здоровенная присоска, экран-прицел, есть такой же с ЖПС (на беспилотнике стоял) цена более чем гуманная.
Качество видео - соответствует цене. Кода первый покупал, был один из лучших по видео среди одноклассников. Я его вообще не снимаю, но снимается он в одно движение.
Сам юзаю BlackVue. BlackVue Wi-Fi DR500 GW HD. Из достоинств:
- производитель и сборка: КОРЕЯ (не Китай!);
- очень малые габариты;
- высокое качество съемки (на мегапиксели не смотрите — этот дудки на лОха);
Из недостатков:
- высокая стоимость;
- отсутствие дисплея;
- кронштейн без возможности поворота по горизонтали (камера вращается только по вертикали).
Датчик скорости неоригинал ERA ходит очень даже ничего. Я себе его ставил, уже тысяч 60 накатал никаких проблем.