Я ставил на Фокус-2. Ничего плохого сказать не могу, никаких искажений в нем не было. Насчет долговечности не знаю, машину спустя три месяца продал.
Лобовые стёкла для Ford Focus
Поставил стекло AGC. 3 месяца полет нормальный, камни ловил, сколов нету.
Мне поменяли лобаш на ориг., работает, без пропусков греет, но показалось долго, как-будто не -1 за бортом, а все -10… Буду наблюдать…
Было на фф2 рест — почти с нуля на малой скорости поймал камень и трещина в пол лобаша (стекло БОР- нынешний AGC). На бывший фф ставил неориг FYG. Отличные стекла! Откатал следом 5 лет…
Менял в октябре прошлого года. Ставил agc. Все ок. Косяков не обнаружено пока.
Махнул лобовое. Мир через лоб стал прекрасен!))) Давненько такой четкости не было. Лобовое поставил Фуяо. он же FYG. Боковое Lemson.
XYG — отличное стекло, но его нет с подогревом, а вот то что оно прочнее, проверенный факт, и геометрия у него хорошая.
Новое стекло от AGC. По словам установщика делают сейчас на заводе Бор. Зона затемнения меньше чем на Пилкингтоне. Лобовое стекло AGC 3566agshmvw6x (с подогревом, датчиком дождя\света). Готовый результат радует глаз.
Поставил себе XYG 3 года назад. Появились мелкие потертости и сколы из-за наших дорог. В остальном шик.
Выбрал Pilkington. Крепеж под зеркало и ДД на месте, вроде неплохое стекло.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах