Отзывы о запчастях для Ford

RAVENOL Моторное масло
Pogar75
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Раньше, как купил автомобиль, лил масло Формулу Форд, заметил что угар появился, долго читал и искал замену, RAVENOL на мой дизельный двигатель DW10BTED4 подходил больше всего. Подобрал масло RAVENOL FDS 5w-30. Допуски ACEA А5 B5 A1 B1 именно для Форд Мондео. Pavenol заливаю уже третий раз без промывки, дизель работает тихо, не дымит, мягко и легко заводиться в холодную погоду.

В общем маслом доволен, нет угара, буду радовать мой дизелек!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Mondeo
ATEK Брызговики
alexhest
  • Стойкость:
  • Визуальный эффект:

У меня передние оригинальные, но подпиленные уже 5-ую зиму ходят. А на зад заказывал себе брызговики Atek — 42122532. С одной стороны зимой треснул, но эту зиму пережили. Они кстати более закругленные углы имеют, чем SAT.

Авто: Ford Mondeo
MESSMER Генератор
Ford489
  • Долговечность:

Было у меня не приятное знакомство с генератором мэссмер. Думаю возьму новый эра, заказываю, приходит мэссмер типа эра выкупила фирму мэссмер и теперь втюхивает его.  Хрен с ним поставил, пол года норм.

Потом вдруг на 3-х тысячах оборотах начала приборка глючить, стрелки на ходу друг друга нах посылать начали, приехал к электрику, он говорит у тебя на ходу питание на мозг двигателя пропадает.

Вообще куча ошибок вплоть по подогреву задних седений, которого у меня нет, говорит смотри как бы не загорелся. Так продолжалось еще месяц пока он окончательно не сдох. Прозвонили его, а он накоротко замкнут, так что вот так.

BSG Тормозной цилиндр

Два раза его менял, педаль поначалу проваливалась, а потом тупо упала и все) тормозов 0) купил BSG прослужил ровно год) и в дороге ехал, нажал на педаль, а она сразу провалилась и все) второй раз купил bosh, пока все хорошо)

Авто: Ford Transit
Стартвольт Лямбда-зонд

После езды на шрусах GSP, они свое отрабатывают, решил заказать ступицу этой марки. Так же до этого выскакивала ошибка, что 1 кислородный датчик неисправен, был заказан марки старт вольт после долгого сравнения. В общем пока результатами замены и как ведут себя запчасти доволен. Тем более цена приемлемая.

Авто: Ford Focus II