Купил Playme P570 SG — еле нашел. Пишет нормально в FullHD, о радарах сообщает вовремя. И главное с картами памяти не глючит и мозг не выносит.
Отзывы о запчастях для Ford
При недавнем ремонте подвески, ставили два наружных шруса некой фирмы HAFT — редкостно мало выдержали данные произведения. Три недели и досвидос), один захрустел и оба люфтят(. Плюс пришло время сменить и внутренние.
Внутренние ставили китайцев GSP в прошлом году, при начале эксплуатации данного авто. Отходили прилично), пробег примерно 35000 тысяч.
Я в 15 году менял заднее стекло. Поставил тогда Kmk Glass (Россия). Оплевался с него!
Ни на одном масле кроме лукойла я не слышал стучащие клапана при работе, звук был похож как будто у меня там гидрокомпенсаторы поселились, но их там нет и не было никогда.
Я Скорпа когда покупал — он дымил в пробках, хотя по трассе не ел масло. До меня лили GMовское, в итоге когда залил Ultraclean — к следующей замене масла он дымить перестал, хотя масло подъедал. В принципе, уже и масло даже не ест. Менял недавно на 234500, сейчас около 236000, масло еще на щупе.
При нормальной системе охлаждения и не забитом радиаторе печки, естественно когда он РОДНОЙ, то отдача от печки намного выше, чем при замене его на любые новые аналоги. Это проверено лично, ориг. радиатор жарит намного лучше.
Прошёл уже достаточный срок после установки магнитолы для того, чтобы можно было сделать некоторые выводы. За 9 месяцев эксплуатации была, пожалуй, одна неприятность. Ехал на дальняк в отпуск, магнитола зависла напрочь.
Кнопки панели и руля работать отказались, сенсор не реагировал на нажатия. Виноват сам был в ситуации, установил с маркета какой-то секундомер с кучей рекламы для работ в фоне. Это приложение и стало причиной зависания.
А так, устройство радует. Навигация, wifi роутер, флешка - все без проблем. Не жалею о покупке. Надумаете покупать, можете присмотреться к Daystar. DVD, кстати, так ни разу и не запускал.
MANN - FILTER PU 7002 X - 6 лет ставлю именно такой и без проблем!
Себе после покупки вначале заливал 10w-40 Zic RV. Оно угорало, подсопливливал и задний сальник коленвала. В 2018-ом сменил тип подвески двигателя (поставил от 94-2000г.в.), сделал промывку форсунок Wynn`s-ом (могло и кольца поотпустить, если было их залегание), залил масло Sintec Turbo Diesel 10w-40.
Сальник перестал сопливить. Масло не угорает.
У меня КБ 70%, преднатяг 8,0 кг. Пробег 35000 км примерно, насилую его постоянно, в том числе и на треке, регулярно. Даже преднатяг почти не упал.