Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
Champion Свечи зажигания
ARKANOID777

Осенью менял свечи (Champion), но что-то недолго отходили. Белая часть (не помню название) стала превращаться в коричневую. Высоковольтники тоже старые. Давно хотел оригинальные свечи, взял именно под этот мотор. В итоге гораздо мягче и ровнее работает мотор, я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Sierra
CS Germany Пружины подвески
bolshevikov86
  • Упругость:

Год назад менял передние пружины, на своей работе нашёл 2 штучки фирмы CS Germany, почему-то лежали как неликвид, забрал. Через 2 недели они просели, точнее не просто просели, а сжались до упора и всё… Так и ездил на отбойниках, как джигит на Приоре)))) Короче, не берите пружины этой фирмы))

Авто: Ford Focus
NILFISK Мойка высокого давления

Купил год назад Nilfisk — это брэнд из Дании, когда мойки неплохие и не хуже Керхер. Купил плюсом насадку угловую — под 90 градусов струя бьёт и теперь подкрылки изнутри и под порогами легко грязь выбивает.

Авто: Ford Kuga
OEM FORD Моторное масло
Alexander199203
  • Расход масла:

Моторное масло форд формула в железной банке производства Клайпеда проявило себя как хорошее масло. За такие деньги просто отлично! Грубо говоря за 9 тыщ. пробега ниразу не подливал, уровень как вкопаный и когда сливал, можно было ещё ездить.

Авто: Ford Mondeo
Пробег: 9 000 км
Lesjöfors Рессоры

Я недавно установил LESJOFORS. От оригинала отличить трудно, скорей всего это он и есть. Цвет только другой.

Авто: Ford Ranger