Отзывы о запчастях для Ford

SWF Щетки стеклоочистителя
Twisterdzr
  • Разводы:
  • Скрип:

Купил swf, сразу же из поставил. Ну а теперь мой небольшой отзыв об этих чудо щетках! Да че тут писать то, я этот хлам выкинул через 3 дня! 3 мать его дня я смотрел на разводы от них, слушал их скрип, а еще они потрясающе стучат по стеклу.

Непередаваемые ощущения!

PILENGA Ступица
dima-mansurov
  • Долговечность:
  • Шум:

Вот и зашумела левая ступица (pilenga). Действительно говно. Хотя запрессовывал правильно. Всего 40 тысяч очень мало.

Недостатки: Пробег
Patron Подушка двигателя
Aleksey-44
  • Подавление вибрации:

Пока гнал машину с Москвы ощушалась вибрация, у меня даже сомнений не было, что это гидроопора кончилась. Выбор пал на китайскую фирму Patron. После установки новой опоры вибрацию как рукой сняло, на машине стало приятно ездить.

Авто: Ford C-MAX
Laufenn Шины
stepanoff155
  • Шум:
  • Управляемость:

Произведена в Индонезии. Марка дочерние предприятие Hankook. Обкатал в основном по трассе около 500 км на скорости не более 80 км/ч. Рулится отлично, тормозит прогнозирует на такой скорости. Резина достаточно мягко проезжает выбоины стыки.

Авто: Ford Mondeo
Sachs Комплект сцепления

Пришло время менять сцепление на машине. Доволен как слон. Сцепление и выжимной взял Sacks.

Авто: Ford Fiesta Mk5
Metalcaucho Подушка двигателя
Voland323
  • Подавление вибрации:

Сдохла опора, гель вытек. Появились вибрации на кузов. Выбрал Metalcaucho 05280. Сделана неплохо. Разница сразу ощутима. Из салона даже не сразу понятно, что мотор работает. Отличный результат.

Артикул: 05280 Узнать цену