Отзывы о запчастях для Ford

GMB Ступица
Runerrr13
  • Долговечность:
  • Шум:

Такая ступица прошла 20 тыс.км - не надолго ее хватило… Причем где-то на 16 тыс.км начала помаленьку гудеть.

Пробег: 20 000 км
FELIX Антифриз

Привез Felix G11. Качество Феликса страдает в канистре он пенится. Эту жижу откачал из бачка. Прошло минут 20 пена почти не ушла. В общем надо ехать брать литров 30-40 антифриза промывать.

MEYLE Подушка двигателя
A-strikerr
  • Подавление вибрации:
  • Долговечность:

У меня Meyle прослужила менее года - она не вытекла, а просто просела до метал. основания и пошла дрожь. Потом взял оригинал от Вольво — живая по сей день.

DLED Лампа ПТФ

У меня стоят светодиоды в ПТФ фирмы DLED ещё от предхоза. Только кажется мне что светят они во все стороны, пучка нет. Светят хорошо, но встреча не мигает.

Авто: Ford Galaxy
DORMAN Тормозные шланги

После случая с лопнувшим задним тормозным шлангом, решил заменить их все. На задние колеса купил шланги дорман, на перед купил райбэстос. В дормане медные колечки оказались толще) Открутилось все хорошо, замена произошла без происшествий) теперь я спокоен)

Авто: Ford Explorer
KYB Амортизаторы
zdorovyak
  • Комфортность:

С похолоданием окончательно стало ясно, что приехали задние амортизаторы. Мастер порекомендовал KYB их и поставили. К ним же, в комплекте заменили отбойники амортизатора, которые рассыпались. Впечатления после замены.

Самое главное, что жестче подвеска не стала, а по комфорту снова вопросов нет. В повороте на кочках — даже малейшего намека нет на снос задней оси.

Достоинства: Качество, Комфорт
Авто: Ford Fusion
IHI Турбина

Пришёл картридж турбины. На вид всё очень качественно прям с любовью к покупателю. Достаточно ощутимый поперечный люфт это норма. Судя по новому картриджу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Probe