01001300 — удалитель царапин autosol. Огонь средство!
Отзывы о запчастях для Ford
Я изначально брал 10 выпускных феби и 6 впускных стеллокс. На впуск поставил 2 выпускных и 6 впускных. По итогу перед новым годом выкинул со впуска 2 гидрика которые для выпуска были, пружинки лопнули в них.
Поставил еще 2 стеллокса, полёт нормальный. На выпуске феби все целые, а на впуске сдохли 2.
Как то осматривая машинку снизу, взялся за стабилизатор и обнаружил люфт слева. Надо сказать, что менял я их не так давно. Брал МOOG, синенькие, что за материал — не знаю, думал полиуретан.
Снятые втулки были в ужасном состоянии, нет, не сильно разбиты, они задубели, стали жесткими. Понятно, что это расходный материал, но не за год же, да и пробег меньше 10т. MOOG больше брать не буду.
Колодки передние которые я менял весной кашеяма, скрипучие как на Уазике.
Я говорил что «NK брать не буду…», но сейчас как то вдруг заметил, что на этих тросах я проехал 64 тысячи за 4 года! И в принципе трос себя оправдывает! Поэтому я взял точно такие же тросы NK 9025113 как и в прошлый раз.
Я себе подвеску и рулевое полностью менял Линкс. Рычаги на 3,5 года хватило, пробег за год примерно 25-28 тысяч км. Наконечник и тяги ещё живы (почти 4 года). Стойки стаба менял просто потому, что гайка на рычаге приржавела и пришлось спилить.
Установил на новое авто дефлекторы окон Cobra Tuning c хром. молдингом, понравились, хотя стоят дороже обычных. Артикул F32811CR.
E10811M airtex - норм. вариант. На era денежек нема!
Ступицу заказывал Белорусскую FENOX, вроде ходит полет нормальный!
AFA дёшево и сердито. Купил на форд фокус, проблем нет.