Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
Pioneer GPS-навигатор
B-V-V
  • Функционал:

Я приобрёл себе Pioneer PM-990. В комплекте идут ознакомительные версии ИГО8, Навител, Автоспутник, ОЗИ на карточке микроСД 2 Гб, зарядка от 220В и от прикуривателя, провод к компу. Устанавливаются любые программы под СЕ без всяких «танцев с бубнами». Поставил карточку на 8 Гб. Есть возможность смотреть фильмы. Из минусов: в комплекте нет провода для видеовхода (надо докупать).

Авто: Ford C-MAX I
Артикул: PM-990 Узнать цену
Mannol Моторное масло
Дессант17
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Залил в этом году на зиму. Заводилась при — 20 не очень. Когда срок подошел, поменял на Маннол. При той же температуре заводилась лучше.

AISIN АКПП

АКПП стоит Aisin AW 21 (японского производство). Ни каких двух сцеплений. Обычный гидротрансформатор. Но повышение крутящего момента должен выдержать.

Авто: Ford
Артикул: AW 21 Узнать цену
Castrol Моторное масло
PVE
  • Работа двигателя:

После замены масла залил 10-40 кастрол загремело будто вот вот клина схватит. Выличилось заменой на родное фордовское 5-30.

Авто: Ford
Kumho Шины
VRTM
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Я откатал второй сезон, на своих Kumho KW19. Резина не шумная на асфальте — при переходе зима-лето сравнима с летними Continental SportContact 2 и Yokohama V103. По началу гул (зимой на асфальте) появлялся в районе 60-80 км/ч, в этот (второй) сезон я его уже не слышал. Свежий мокрый снег — на ура, подтаявший рыхлый снег — хорошо. Т.е. там где я думал, что сейчас встану и больше не двинусь — авто ехало; по заснеженным нечищеным дворам проблем нет.

Весенний лед покрытый водой — плохо. Гололед в мороз — уверенно хорошо. Первый сезон — все шипы на месте. После этого ещё не считал, но вроде также всё в порядке. Общее впечатление от Kumho KW19 — отлично, рекомендую.

STP Очистители

Очень не плохое средство, я им чистил и обивку салона и дома диваны. STP. Хорошая штука, единственный минус сохнуть будет долго (если эта обивка салона) а потолок на пластиковой основе, небольшими порциями если средтво наносить и вытирать то ничего страшного не будет.

Авто: Ford Focus II
MICHELIN Шины
yolkin
  • Шум:

Проехался по шершавой бетонке на штатной летней резине Michelin Energy E3A. Полностью от гула, конечно, не избавился, но он стал где-то на уровне нормальных авто по этому показателю. Теперь на асфальте мелкой зернистости (например, покрытым гравийной «бронёй») вообще не напрягает, на средней зернистости гул слышно, но он не такой назойливый, и только на изношенной бетонке хотелось бы гудения поменьше. Хотя и здесь уровень комфорта возрос заметно.

Если раньше скорость на такой дороге сбавлял до 80-90 км/ч из-за очень неприятного давящего гула, то теперь не сбавляю и еду 120.

Авто: Ford Focus II