У меня гидроопора Феби стоит. Пока работает.
Отзывы о запчастях для Ford
Я поставил Цирон TSN, все ок.
Аммортизаторы Кони спорт, после замены эффекта снижения не почувствовал. Уменьшения шума путем перехода на спорт-аммо ждать не стоит.
Советую ликви моли инжектор. НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ (!!!) хай-гировские очистители - они у меня чуть бензонасос не убили когда-то.
Понравилось ТНК Magnum Professional F. Прекрасные характеристики, допуски FORD, цена очень даже вкусная за синтетику.
Я в дорестайл лил Mobil 1 5W40, которое до 100 000 пробега, ни угара, ничего. В сентябре 2010 взял рестайл май 2009, поменял масло. Формулу 5W30, отъездил всю зиму каждый день — и при -36. Побоку ему. На Мобил ничего плохого не скажу, но рекомендованно нисколь не хуже. Не угара, ничего.
Как залил в сентябре посередине метки, так оно сейчас на том же месте. Ни даблстартов, ничего в морозы не было.
Прошлая замена масла производилась 10тыс. км. назад, но меня не устраивал залитый в двигатель Castrol. Купил 5-литровую канистру Ford Formula S/SD 5w40. Результатом остался доволен, двигатель стал еще тише работать и, как мне показалось, машина стала бодрее разгоняться.
Я се Prestigio 5500 BTFMHD взял, обновил карту с оф сайта до 5 версии, работает шустро. На мой взгляд в моём нафигаторе один миняс, запускается своя оболочка, пока не получается доустановить другие программы, в инете есь альтернативная прошивка для него но пока вроде без особой нужды.
Я всю жизнь моего Фокуса 2 лью LIQUI MOLY Leichtlauf Special F 5W-30. Сейчас пробег почти 100 тыс, а канистрочка на 1 литр, до сих пор еще не израсходована. Нет никаких проблем с машиной.
Мобил норм масло, 0 значит что зимой будет хорошо. А 40, что и летом будет тоже хорошо.