Так как родная магнитола меня не особо устаивала своим функционалом, остановился я на DayStar на android 8. С wi-fi, яндекс картами и отличным звучанием! Покупкой доволен на все 100!
Отзывы о запчастях для Honda CR-V
Был у меня куплен баллон очистителя, сейчас решил избавиться от затхлости. Баллон был просрочен на 5 лет :((( полез в ноги пассажирского сидения снял шланг и залил туда. Случилось не предвиденное, течь слало в месте соединения корпуса… подложил тряпочку. Запах странный стал, то ли о старого очистителя, то ли так и должно быть.
Я свои дворники масума отдал соседу на Ниссан и на Ниссане они отлично трут. На срв же они не огибали контур стекла.
Пользуюсь зеркалом регистратором Навител, говно полное, камеры пишут отвратно причем задняя, как первые телефоны. Софт сырой периодически глюки, а самое главное, когда в зеркало смотришь, то искажения жуткие аж в глазах рябит.
Я беру vic a8008v, у меня такое ощущение, что хонда эти фильтры и ставит как оригиналы, похожи как две капли воды, единственное у хондовского пропитка желтая, а на vic прозрачноая, сделаны оба в Японии, ну и у оригинала ценник конский!
Заказал такую, установил без проблем. Угол обзора огромнейший. Всем рекомендую у кого есть необходимость в камере. В комплекте все нужное для монтажа есть.
Заехал в ближайший магаз и взял Sho-Me 4300k. Поставил, но это такое дерьмо, ни кому не советую. Она светила раза в 2 слабее, чем изрядно подуставший Osram. Про разный оттенок даже не говорю.
Озадачился подбором d2s. Остановился на Neolux d2s. Артикул nx2s. Спецом в деревню заехал, чтобы свет оценить т.к. гнался за светом, а не красотой. В дождь, слякоть видно гораздо лучше. Свет нравится, по сравнению с тем, что было — небо и земля.
Очень давно пользуюсь одним и тем же маслом во всех авто, это mobil 5w30. На этой машине это уже вторая замена будет, а после первой замены прошел 7 тыс. и расход масла был около 500 грамм.
Много слышал про антидождь. Решил тоже попробовать. Эффект отличный, но начиная с 80 км/ч. Использовал glass compound Z (05064) и Ultra glaco (04146).
Масло Profix 0w20. Пробег 7000 полет нормальный.