Отзывы о запчастях для Honda CR-V

Запчасти
Varta Аккумулятор

Ставлю с штатными параметрами проверенную и надежную Varta blue dynamic. Да. можно посильней… Но не нужно))), так как климат у нас не очень холодный (очень редко до -20) и цена меня устраивала.

Авто: Honda CR-V
CTR Шаровая опора
Немир
  • Пыльник:

В последнее время СТR не отличается надёжностью и долговечностью! Ибо что 555, что Фебест, что CTR слабенькая резана у них! Пыльник рвётся! В последнее время более предпочитаю с пятаками работать, с размерами у них поточнее.

YAMATO Упоры капота

На РД-5 по осени менял амортизатор задней двери купил за 700 р. на авторынке YAMOTA (китай с вроде бы японским названием). Поставил — ненарадовался — дверь сама открывалась, только ручку потяни. Зима, первые морозы -20, 2 дня и он помер.

Авто: Honda CR-V II
HPL Автолампы
andrelik
  • Светоотдача:

Установил такие лампы вместо поворотники, очень нравится как светят. Режимы: поворотник + дхо; моргание дальним; притухание при включении света; стробоскоп с тремя режимами. В комплекте идёт контроллер, который позволяет без труда всё самому установить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda CR-V
Avantech Пружины подвески
олежик
  • Упругость:

Поменял я пружины, рычаги регулируемые, стало от земли до арки, зад 81 см, пачка сигарет входит свободно стоя. Первые впечатления нормально вроде, не козлит, в поворот нормально входит, через «полицейского по жестче стало.

Авто: Honda CR-V IV
Автотепло Автоодеяло
Tosha
  • Скорость прогрева:

Я тупо автотепло пользую уже 3-ю зиму, хорошая штука, двиг быстрее греется точно, не тает снег на капоте и не течет грязными соплями, дольше остывает.

Авто: Honda CR-V III
WBR Аккумулятор
ВалиУМ

В современные аккумы если воды долил, то почти наверняка он сдохнет, я в них совсем ничего не доливаю, тюмень 62 а/ч третий год живет на Оке. На црвухе WBR -у 60 а/ч уже 4 года, прекрасно себя показал.

На Сузуки Forse 50 а/ч, сколько ему не знаю, пока работает, сильных морозов не было, но в -25 с брелока завелась без прогревов.

Авто: Honda CR-V I