Бандо отличные ремни. У меня все приводные установлены.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Так как очень давно занимаюсь лыжным спортом решил установить багажник. Подошел к вопросу основательно! Облазил много сайтов, вычитал кучу инфы, и сделал выбор в пользу багажника фирмы THULE. И МНЕ ПОВЕЗЛО нашел на авито объявлении о продаже, не далеко от моего города. Он стоял на ауди а6. Но он комплектующий. Пришлось докупить комплект кит 1577, другие не подходят цена 3250 и багажник встал как родной. Цена вопроса 9.500 т.р. если брать это в см в магазине, цена 29.000 т.р разница ощутима. Цена за багажник и крепление для лыж указана! И один огромный + нет шума от него. Рад как слон.
Проехал 10000 км фильтр воздушный невский. Не понравилось что невский пропускает песок и пыль.
Поставил верхние рычаги фенокс справа 3 месяца, слева 2 месяца, справа шаровая умерла, слева пыльник умер, шаровая на подходе… 3-4 тысячи пробег.
Рулевые наконечники lemforder уже 90 тыс км прошли и пока в отличном состоянии.
Полезным аксессуаром стал видеорегистратор с радардетектором SHO-ME Combo №3 A7. Сочетает в себе функции неплохого видеорегистратора и радардетектора с GPS.
Решил поменять ДПДЗ И ДХХ на оригинал, до этого эра стояли. И все заработал тахер как и прежде, как все завязано не знаю но раюотает исправно по сей день.
У меня NORD YADA пол года стоят, пока все норм.
Внутренние масума - качество отльчное.
Себе поставил INCAR AHR-7680 (Hyundai Elantra MD 2013) — доволен на 100%.