Ничего не хочу сказать плохого про КАМА, у самого на жопе стоят КАМА-217, уже 170тыс.км наверно
Отзывы о запчастях для Hyundai
Антидождь от TurtleWax — при правильном нанесении примерно такой же эффект — вода скатывается со стекол. Но флакона хватает далеко не на два раза, а кудааааа больше если «черепашкой», то мелкие брызги есть. Впрочем на скорости 50 км/ч и выше замечательно уползают со стекла.
Видеорегистратор playme UNI впечатления разные. Плюсы: маленький, довольно таки хорошее качество съёмки. Минусы: так как я его не снимаю, батарея садится полностью, после этого сбиваются все настройки в том числе время с датой, плохо ловит GPS, после того как поймал время с датой ставятся автоматом, но не всегда)))
На прошлом ТО поставил на перед диски фенокс TB219302 с колодками фенокс. Намучался, скрипят, шумят, поют в 3 тона! Чем больше ездил тем хуже становилось. Эффективность торможения низкая, на педаль усилие очень большое.
Остался очень доволен! Мне нравится, как они смотрятся на Геше :)
Установлен. Тишина, даже если ухо к сиденью приложить :). Бош гудел так, что через вентилятор на 2-ой скорости слышно было :)))
Самые лучшие свечи которые я видел — Denso, им даже ферроцен не был страшен.
На красном ферродо постоянно ездил и без проблем, только пылят сильно. Сейчас стоят coram, лучше чем тиир, но лучше бы дафми воткнул. Феродо Скрипят не хило, но и стоят всех дороже из дешёвых.
Combustion Chamber Cleaner, уп.24х325мл, код 63841. Сам такой пользовался, эффективная.
У меня когда-то стояли филипс блю вижн. Конечно лучше, чем заводские. Но цена…