Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
LIQUI MOLY Промывки масляной системы

Лил в мазду, вроде хорошо себя показал (плацебо). Залил в Сорика на пробу в режиме профилактики (банка на полный бак) — эффекта не почувствовал.

Авто: Kia Sorento II
Finwhale Ремень ГРМ
Mg78ur
  • Долговечность:

Ремень ГРМ — вещь, к которой нужно относиться серьезно, я купил ремень FINWHALE. Если кратко, то через неделю произошел обрыв со всеми «приятными» последствиями. Gates — наш выбор.

Авто: Kia Spectra
EscO Автошторки

В течение недели ехали мои шторки от EscO. На данный момент полёт нормальный, всё цело, ничего не навернулось. Комплект заказывал на магнитах. Потому что обычные крепежи на мой взгляд — слишком хиленькие. Зацепил — сорвал.

А магниты всё-таки более сурьёзная штука. Снимаются/вставляются легко. В уходе неприхотливы — протереть влажной тряпкой и норм. (можно помыть, но этого ещё пока не делал).

Авто: Kia Ceed II
Фобос Пружины подвески
yurok59
  • Упругость:

Прошло уже почти 4 месяца с момента установки задних пружин Фобос усиленные арт. 38170. Могу сказать точно, что не пожалел о данной доработке. Сегодня прошли испытания по очень не хорошей дороге. Ямы, продольные волны. Раньше ездил по этой дороге не более 80 км/ч. Сегодня свободно ехал до 100 км/ч местами до 120 км/ч. В машине 4 взрослых человека. Пружины показали себя достойно. До отбойников доходило только на очень сильных волнах. Передние пружины чаще доходили до отбоя.

Авто: Kia Cerato
Артикул: 38170 Узнать цену
LAVR Жидкий ключ

Купил сею жидкость ради эксперимента. В принципе не очень пока понял как она справляется с болтами, да и уже нет особо желания. Если попадет на руки то потом керосином будет вонять неделю, хрен смоете.

Нашел ей применение, оттираю следы от старой шумки. Битум хорошо растворяет. Но работать сугубо в перчатках.

VALEO Комплект сцепления
Leva68t
  • Работа трансмиссии:
  • Долговечность:

Года два назад решил поменять сцепление, причин на это небыло, просто как говорится в голову взбрело. И вот я обладатель сцепления валио и тросика сцепления.  Ощущения: собрал всё, завожу машину, нажимаю на педаль и просто в жутком шоке…

Я подумал, что что то не прикрутил или педаль сломалась, осмотрел всё нормально. Педаль просто падает под ногой, ты её просто не чувствуей. Всё так мягко и плавно, что кажется будто сломалась пружина на педали…

Прошло уже пару лет, сцепление уже не настолько мягкое или я просто так привык к хорошему, но одно точно знаю, сцепление стоит своих денег…

COBRA TUNING Дефлекторы

В январе приобрел дефлекторы и сегодня было время, и я их установил. Особо с выбором не заморачивался, увидел человек здесь ставил такие и заказал такие же. Подошли нормально, довольно таки качественные дефлекторы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2