Отзывы о запчастях для Kia

Osram Автолампы
OlegLip
  • Светоотдача:
  • Долговечность:

На днях, благополучно отслужив два года и три месяца, скончалась правая лампочка OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED, перегорела спираль ближнего света. Свет от этих ламп устраивал вполне и срок службы тоже.

Авто: Kia Rio
LUX Багажник на крышу

Аэродинамический багажник мне в крышу) вещь нужная и в быту полезная, спасал не раз а когда делаешь ремонт то и не два раза ну многие меня поймут.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato
EIKOSHA Ароматизатор
OlegLip
  • Долговечность:

Ароматизатор EIKOSHA на второй год использования стал слабовато пахнуть, нашел ему новое место, аромат снова ощущается и регулируется закрытием воздуховода.

Авто: Kia Rio
ATLANT Багажник на крышу

Выбор пал на фирму Atlant, так же смотрел на Хули, но здравый смысл взял верх, переплачивать в 3 конца нужно быть фанатам Хули! Отличная штука, доволен, при +100 км/ч начинает свистеть, ну а при 140-150 вообще творит чудеса))) Рекомендую!

Авто: Kia Cerato
Hi-Gear Антигравий
Cer0ta
  • Стойкость:

Наткнулся на так называемый «жидкий чехол» в частности от hi gear, взял попробовать артикул hg5764 может кому пригодится. Наносится тонким слоями, хватило на 4 слоя, классная штука, пр приезду, решил помыть машину, так она от напора керхера вся сбилась, на удивление ни одного скола ) единственно дороговато.

Авто: Kia Optima
Артикул: HG5764 Узнать цену