Отзывы о запчастях для Kia

Amiwa Щетки стеклоочистителя
GReY
  • Разводы:
  • Скрип:

После покупки щеток стеклоочистителя Amiwa могу сделать определенные выводы. Ну, во-первых работают они не плохо, но пока сейчас лето, а вот как зима наступит – не знаю что будет, но надеюсь что справятся.

Во-вторых сделаны без каких либо металлических вставок и шурупов. В-третьих само полотно щетки из какого то такого материала синтетического, которое не царапает лобовое стекло. Крепится все это дело на крючок.

Щетки эти не дорогие как по мне, около 600 рублей. Одна загвоздка, эти щетки сделаны под стандартные леворульные тачки, у меня праворульная – придется подгонять под свою, но это не проблема мне кажется. В общем брать стоит.

Достоинства: Цена, Качество
Авто: Kia Carnival
Артикул: AWB-26H Узнать цену
ZIC Моторное масло

После покупки авто, я заметил под заливной крышкой масла на отражающей планке налет, попробовал вытереть его тряпкой, но не получилось. После пробега 30000 на масле ZIC 5W 40, я заметил, что часть налета отсутствует, протер его и он стерся полностью.

Авто: Kia Cerato
morel Автоакустика

Поставил в передние двери компонентную акустику Morel Maximo 6. Назад Morel Maximo 6 Coax. Магнитолу решил заменить, ограничился Pioneer MVH-180-UI. Результатом очень доволен.

Авто: Kia Cerato
Jorden Подкрылки
Macshine
  • Совпадение:

Подкрылки от китаиской фирмы Jorden, Sat. Пластик он и есть пластик. Выполнены аккуратно, по отверстиям-крепления совпадают.

Авто: Kia Ceed
Happy Baby Детское автокресло

На днях у моей дочки был день рождения. Исполнился целый Годик! И в подарок мои родители купили Детское автокресло Siger Cocon-Isofix (9-25 кг) группа I-II. Ну как купили, покупал я).
Внешне кресло понравилось да и решено было прикупить себе такое же.
Данные автокресла производят в нашем городе Рязани, и оказалось что на их производстве у меня работают старые друзья. Звонок другу и на следующий день кресло уже установлено в автомобиль.
Самое главное что доченьке моей понравилось!

Авто: Kia Sorento
KANGAROO Очистители

Очиститель скотча и наклеек Scotch Remover, 420мл артикул 331214. Прекрасно удаляет следы клея и наклейки всякие. Частенько выручает еще и в быту когда надо отклеить наклейки с посуды новой или каких то вещей.

Авто: Kia Ceed II
Артикул: 331214 Узнать цену
Inspector Радар-детектор

Inspector ловит все, в том числе и антирадары в других авто)) со своим функционалом справляется. Жопные камеры кстати тоже ловит, но гораздо ближе нежели те, которые направлены в лоб.

Авто: Kia Sportage
Stellox Тормозные колодки
grog222
  • Скрип:

Переобуваясь на лето заметил износ тормозных дисков и колодок, значит надо менять купил сначала передний комплект STELLOX и уехал в командировку. Приезжая домой заниматься машиной времени просто не было. Задние диски FENOX купил позже.

Прикипевшие винты крепления дисков пришлось высверливать и нарезать новую резьбу, короче намучился просто пипец .. Ещё поменял направляющие (пружины) колодок.

Доволен всем, пропало легкое биение на руле, и периодический шаркающий звук на малой скорости, особенно в сырую погоду, но колодки STELLOX при торможении немного попискивают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Sportage