На моей Киа стояли дворники, и они работали так жестко – ну чтоб вы понимали то они издавали такой скрежет как будто училка по школьной доске ногтями)) Короче решил я их поменять, как глянул на цены – чуть не офигел с этого! Нормальные щетки больших денжищ стоят как оказалось. Начал поглядывать в сторону не оригиналов. Исходя из того что предложил мне интернет мой выбор пал на Амиву, ну а почему бы и нет?! Корейцы не плохо вроде их делают, да и за такие деньги (500 руб. за обе щетки) если что смогу купить новые если эти не долго прослужат. Амива очень смахивает на оригинал, само качество изготовления нормальное, на четверочку по пятибальной. Работают справно. Так что ребята, у кого напряг по деньгам – покупайте Амиву и не парьтесь, нормальные щетки.
Отзывы о запчастях для Kia
Остановил свой выбор на дисках от ростовского производителя TECH LINE neo 509s. В общем то эти диски понравились мне сразу, когда только начинал присматривать литьё и в итоге я к ним и вернулся. Что сказать: я доволен, с литьем тачка сразу по другому смотрится. Радиус 15, все параметры полностью заводские, ширина, вылет, разболтовка, всё как оригинал.
Антизапотеватель SONAX считается самым лучшим, но меня не впечатлил, хотя у меня все стекла тонированы.
Фильтр салонный гавеный купил, биг-фильтр угольный, седня катался, стекла затягивает, приехал домой, заказал mann нормальный.
Наконец-то почистил дроссельную заслонку!) за 100 тысяч пробега она не чистилась ни разу. Ожидал, что нагара будет гораздо больше, поэтому разбирать не стал и почистил на месте. Но через пару дней всё-таки открутил заслонку и почистил с другой стороны.
Там грязи было побольше. Пользовался очистителем карбюратора 3ton, со своей задачей справился на 100%!
Заменил старый пламегаситель FOX на новый Stronger Awg. Пропали звуки дребезжащего метала при нажатие на педаль газа, звук стал слегка объемнее .
Взял Denso. Трут отлично. Почти копия оригинала.
Хотел брать revo gz, но взял zeetex 1001-s походу лучше по аквапланированию и не уступает в другом.
Выбор пал на Hankook Frixa (код для заказа S1H17R). Самое интересное это супер коробка, как будто там смартфон, а не колодки) Пока что радуют, тормозят хорошо.
Поставил Onnuri разницы сне почуял))) так все нормально)