Отзывы о запчастях для Kia Ceed

Запчасти
Невский фильтр Салонный фильтр

Поюзав просторы сети и изучив работы по выбору салонного угольного фильтра наткнулся на Невский фильтр NF-6425C.Длина и ширина точь в точь как у орининала, правда толщины бы еще на 5мм прибавили бы и былобы хорошо.Вообщем советую данный фильтр.И цена приемлемая 262 руб.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Topla Аккумулятор

Сдох мой акум BERGA PB 60А/ч-600А. Дата выпуска аж 2005 год. Хотя срок уже большой, но видимо разрядка прошлой зимой (забыл лампочку в салоне выключить) и этой (3 дня в -21) не прошли бесследно. В итоге чтоб утром завелась при +5 на ночь нужно было клему снимать.

Новый батр Topla 60А/ч-600А. Норм. После замены показалось сразу будто руль стал легче крутиться. )))))

EIKOSHA Ароматизатор

Подойдя к полочке с вонючками был немало удивлён и ошарашен, тем что я там увидел, эйкоша за 249 рублей! Подделка или нет не знаю, оригинал не нюхал, но пахнет очень приятно. Я доволен, сразу выбросил все остальные вонючки из салона.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
LIQUI MOLY Присадки для гидрокомпенсаторов

Иногда на горячую громко цокотели (1 раз в месяц), на холодную при запускке до 30-60 сек где-то негромко. Решился залить, залил граммов 100. Я очень удивился, движок стал работать тише, ощущение приемистости появилось больше.

На горячую не тарахтели, на холодную первый раз 2-3 сек, более на холодную не цокотят. Езжу уже 5 дней. Доволен как слон. Если гидрик не рабочий, наверно не поможет. Рекомендую.