Отзывы о запчастях для Kia Ceed

Запчасти
AVTODRIVER Коврик

Мне достались с машиной не совсем удобные — задубели и хоть и имели надпись Ceed'ED, но на посадочные не попадали и соответственно все время водительский коврик «убегал». Вообщем решено — заказал, получил на неделе, сегодня постелил.

Мне все нравится — добротная резина, мягкая, высокий борт, отлично легли. Артикул — AVTODRIVER ADRPRO041

SINTEC Моторное масло
KaI7a
  • Работа двигателя:

Я получил моторное масло SINTEC PLATINUM SAE 5W-30 API SN на экспериментальную замену. С виду масло как масло, ничем не отличается от аналогов, запечатано пломбой. Ранее было залито оригинальное корейское масло Turbosyn 5w-30, двигатель его не ел вовсе… Каких-то изменений в работе двигателя я не заметил, работает так же тихо, как и на оригинальном масле.

AMD Амортизаторы
Sam2301
  • Комфортность:
  • Долговечность:

При замене передних пружин на усиленные обнаружил неисправный правый амортизатор KYB. Заказал амортизаторы AMD. В общем скажу, что амортизаторы AMD — полное г.но. Они очень мягкие при прокачке. Шток оказался тоньше. Мне пришлось наматывать изоленту, чтобы отбойник не прыгал.

При движении подвеска стала мягкая. Может кому-то и понравится, но мне не комфортно. Через неделю появился справа стук. Заглянул и увидел, что передний правый амортизатор потек. Не повторяйте моих ошибок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LICOTA Отвертки

Отвёртки Licota (Тайвань) с 2010 года, полёт нормальный. Есть пару отвёрток бренда Wera (типа Германия), тоже отлично себя зарекомендовали. Про отвёртки брендов stayer, stanley и т.п. говорить и не буду их куча было, качество сопоставимо с ценой.

SONAX Антизапотеватель

Много раз натыкался на посты с запотеванием стекол, пошел в магазин искать какое-нибудь чудо средство и вуаля Sonax! Теперь никаких проблем, средство действительно хорошо работает все рекомендую!

Авто: Kia Ceed II
SONAX Антизапотеватель

Мама постоянно жаловалась на то что окна сильно потеют и вода стекает на подоконник, решили попробовать обработать стекла, результат положительный мама довольна!