Всем советую, так как эти тормозные колодки отличного качества, я полностью удовлетворен. Рекомендую всем к установке.
Тормозные колодки для Kia Rio
Поменял задние колодки, взял такие же как и спереди, понравились они мне, не скрипят, не пылят.
С замены передних колодок пройдено 14000 км. Иногда стали поскрипывать. Ставил обычные фриксы. Торможение на них хуже оригинала, я разочарован.
Свистеть мандо начинает позже, когда выработка на диске появится.. И чистил и протачивал. Через 200 км все повторяется. Последней каплей был хруст при торможении. Как будто стерлись до металла. Снимаю колодки, а они целые. Мандо точно не в лидерах и даже не в середине рейтинга.
Стал вопрос замены колодок, все знакомые ставят именно эти и всем довольны, поэтому и я пожалуй прислушаюсь к их совету и также произведу замену.
Я взял amd и вот уж 15000 проехал на них. Все нормуль.
Передние колодки прошли 20 тыс. км, остаток был примерно 4 мм. Заменил на такие же Hans pries Topran.
Купил колодки SCT код SP346, аналогичные колодки поставленные в Киа Рио меня вполне устроили, пыли нет, скрипа нет
Задние колодки (в барабан) ставил SANGSIN, не скрипят. До этого стояли фенокс вроде, редкостное г***о. Буд-то на УАЗе ездил, скрипели ппц. Перед уже как 65 т.км. (уже менять пора) стоит комплект SANGSIN. Не скрипят и не пылят.
Диски не ведёт, колодок на долго хватает даже при резвой езде.
Поменял задние тормозные диски и колодки марки TRW. Изначально я поставил оригинальные колодки и тормозные диски на перед, позже пришлось менять и задние. Думал поставлю тоже оригинал, но посоветовали установить эти тормозные диски и колодки, и сказать я не разочарован что прислушался к совету и установил именно их. Посмотрим как быстро они сотрутся, но пока доволен их установкой на дороге показывают себя достойно.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках