Когда была киа рио купил диски TRW и взял колодки Дафми интелли. И я был оч удивлён! Тормоза были огонь))
Тормозные колодки для Kia Rio
Стояли колодки NiBK, больше года на них откатал так и не стер их до конца, на мой взгляд они жестковаты и сильно жрут диск.
По отзывам в лидерах TRW, но по рекомендации знакомого, который ремонтами занимается, колодки TRW часто начинают скрипеть если ставятся не с дисками TRW.
Ставил с тормозными дисками Zimmermann. В комплекте шли противоскрипные пластины. Сразу начали пищать. Писк не переставал и после 2000 км. Никакие противоскрипные средства не помогали. И это при работе в паре с дисками Zimmermann!
Установил колодки японской марки «Lynx», доселе не известной мне. Проехал на них всего пару дней, на данный момент, при интенсивной езде, ни скрипа, не свиста пока нет.
Miles поставил вкруг что колодки что диски. Плохого сказать ничего не могу.
Уже не первый раз ставлю колодки YES-Q (Корея) на перед и зад. Они с керамикой, не пылят, не скрипят и по цене доступны. Компания — производитель, а не упаковщик, имеет собственную испытательную лабораторию. Короче, рекомендую. Насчёт дисков, то поставил на перед недавно Kortex, пока норм.
Не пылят, не скрипят, ценник средний. Качеством доволен, рекомендую.
Передние диски и колодки комплектом Sangsin (Hi-Q) ведут себя замечательно! Не скрипят, не свистят, короче вообще туда не лез до сих пор.
Маршалл хорошая фирма. У них колодки классные и антискрипные пластины, в комплекте есть и смазка.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках