Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
TURTLE WAX Полироли
Olseen
  • Визуальный эффект:

Свои царапины я лечил, да и за одно профилактика царапин, при помощи обычной полировки - Полироль Turtle Wax «FRESH SHINE» для пластика, аромат по вкусу. Поверхность становится глянцевой, в меру, пыль не прилипает, за счёт чего торпеда долго остаётся чистой, да и симпатично…

Авто: Kia Sorento
LUX Рейлинги

Сегодня поставил на гладкую крышу купленный на авторынке багажник LUX. Багажник как багажник. Однако при затяжке болтов опоры гнут поперечины. Значит перевез груз. Ехал после без груза. Максимальная скорость была 85 км/ч. Шума не услышал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Soul
KRAFT Радиатор печки
aks74upbs
  • Теплоотдача:

Поменял радиатор отопителя, купил крафт, он был один в наличии, оказался немного больше по размерам, по теплоотдаче хуже заводского.

Авто: Kia Sephia
RAVENOL Масло МКПП
md1984
  • Работа трансмиссии:
  • Температура:

Было залито в прошлый раз масло Ravenol mtf 1 75w85. Всем это масло хорошо, на пао. Зимой не замерзает, только напрягал меня один минус у этого масла — туговато передачи стали включаться. Заменил на оригинал. Всё отлично. Доволен)

Авто: Kia Rio III
Фобос Пружины подвески
ZeTTaPRO
  • Упругость:

Установил новые амортизаторы от фирмы каяба KYB, перед и зад, хотя старые могли бы ещё походить, я решил не рисковать потому что решено было установить новые пружины от фирмы ФОБОС усиленные +25мм!

Потому как родные давно просели, а машину приходится частенько грузить и выезжать на ней за город (Рыбалка). Результатом доволен на все 100! Теперь в машину не сажусь а захожу))). Машина стала проходимей и с легкостью проходит лежачих полицейских и неровности в т.ч. ямы на дорогах нашей необъятной страны))).

По замерам — до лифта 39, 38 см от ступицы до крыла, сейчас 45, 46см! Разница очень ощутима!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Sportage
BIG FILTER Салонный фильтр

Замену салонника делаю каждые два-три месяца. В этот раз купил угольный салонник от фирмы big filter. Он в два раза дешевле чем фильтрон который я ставлю обычно, а функционал свой вроде выполняет.

Авто: Kia Rio
LIQUI MOLY Очистители

Очиститель непосредственного впрыска liqui moly, вот решил сам попробовать залить это чудо зелье, залил бутылочку в полный бак 95го, вроде такого сверхъестественного ничего не произошло, работает машина ровно и разгоняется плавно.

Авто: Kia Soul II