Решил разориться на замену задних рычагов. Решил рискнуть и купить замену фирмы febest. Все встало как родное, уже 5 месяцев ежедневной эксплуатации, проблем нет.
Отзывы о запчастях для Kia
Сам недавно менял передние диски и колодки. Колодки yes q, диски VALEO. Тормоза кайф. Не пожалел не разу.
Аккумулятор была варта, проработала 2 года и сдох.
Раньше всегда на всех машинах ездил на Мобил Супер, на рио тоже первое время ездил на нем. Но по допускам оно не подходит для двс Гамма и при динамичной езде, угорает.
Пользую прокладки AMD — нареканий к ним не имею.
Онури норм бренд. Брал опоры двигателя на Киа Рио1 даже чутка лучше оригинала три года уже ходят на вид в идеале.
Фильтр хороший, из синтетического материала, идеально подходящий в паз, предназначенный для его установки в систему вентиляции. По пятибалльной шкале я бы оценил его на твердую 4-ку. По боковинам фильтра приклеен специальный уплотнительный материал.
Купил новое детское автокресло recaro monza nova 2 seatfix, впечатления положительные, как у меня так и у ребенка!
Я реставратором пластика Doctor Wax на Спортейдже полировал пластиковые элементы кузова, очень хорошо скрыл царапины. Единственный минус - пыль липнет сильно на обработанную поверхность.
Расходомер воздуха себе решил аналог полный BREMI 30165. Разница есть педаль работает с самого начала, раньше нажимал глубже