Отзывы о запчастях для Kia

Sidem Стойки стабилизатора
Dima177
  • Пыльник:
  • Смазка:

В процессе поиска стоек стабилизатора, остановился на SIDEM. По сравнению с CTR у SIDEM побольше смазки и пыльник надёжнее закреплён. Прошёл 10 000, все устраивает.

Авто: Kia Sportage
Пробег: 10 000 км
BORT Амортизаторы
kim21

Из всех вариантов аналогов представленных в данный момент на рынке для спектры мог бы рекомендовать только KYB либо же BORT, поскольку эти компании занимаются производством амортизаторов, а не всего подряд как остальные.

Лично себе ставил BORT, проехал уже 25 тысяч, нареканий никаких, цена качество на отлично просто.

Авто: Kia Spectra
CTR Рулевые наконечники

Пару недель назад переобулся на лето и стал замечать стуки спереди. Съездил в гараж проверил всю подвеску. У меня была претензия только к левому переднему наконечнику. Решил записаться на диагностику. Мои подозрения подтвердились.

Заказал на автодоке наконечник CTR CEKH48L. Сегодня забрал и сразу в гараж менять)) На замену потратил буквально минут 15. После замены стук пропал)),оригинал- тоже CTR)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Артикул: CEKH48L Узнать цену
СЭВИ Опора амортизатора

После смены колес на летние появился скрип не очень приятный, как телега. Покачивая вручную машину причина была обнаружена - передняя правая опора стойки. Решено было менять. Купил опоры СЭВИ эксперт. После замены тишина.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
GRASS Полироли

Наткнулся на полироль kangaroo универсальная, матовая. Эффект в целом понравился, придаёт пластику насыщенный чёрный цвет и без блеска, да и пыли пока не видно за неделю). В плане царапин — только если очень мелкие скрывает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
KANGAROO Полироли

Наткнулся на полироль kangaroo универсальная, матовая. Эффект в целом понравился, придаёт пластику насыщенный чёрный цвет и без блеска, да и пыли пока не видно за неделю).В плане царапин — только если очень мелкие скрывает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3