NWB гибриды, по стоимости примерно как Denso, но мне понравились больше. Denso последнее время испортился, хватает не надолго.
Отзывы о запчастях для Kia
Хорошие колодки, стоят по кругу, перед с дисками тоже hi-q, зад с дисками miles… Тормозит что аж зубы чуть не вылетают в приборку.
Я поставил новые барабаны gold rotor и колодки yes-q - субъективно тормозят.
Оригинал (именно то, что шло с завода) — охрененное стекло. КМК — крайне не советую.
Выбор сделан в пользу данного агрегата. Весит этот малыш 15 кг.)) Достоинства: тяжелый, толстая листовая сталь, стальные колёса, внушительная высота подъема, зубчатый фиксатор (на тот случай если гидравлика даст сбой), плавный спуск, кейс… Из недостатков: не очень внушительная резиновая основа на лапе (решаемо, под замену), вместе с ручкой для переноски не помещается в кейс.
Пользуюсь этим видеорегистратором уже год. За это время минусов не обнаружено, работает без нареканий. Хороший угол обзора.
Звуком доволен, а так в принципе обычный андройд. Магнитола Farcar s170.
Люблю я чтобы в салоне приятно пахло. И вот совершенно неожиданно наткнулся на вариант А-ля BMW от AIRLINE. И неплохо вроде как пахнет, хотя вариантов запаха там достаточно. В комплекте сама конструктивная часть + два сменных катриджа.
Отличные шины, сам ездил на таких, размер 295 40 21, цена качество на уровне).
Заменил свой трамблер на Kia Rio, новым от фирмы АМД, а у старого пропадала искра и троила машина. Проехал примерно 6 т.км., нагар на контактах внутри траблера отсутствует. Работает стабильно, искра хорошая.