Диски КиК супер.
Отзывы о запчастях для Kia
Valvoline который я лил на протяжении долгого времени, меня в принципе устраивал, единственно за 8 т.км расход был около литра, но всегда есть стремление к большему и к лучшему). Idemitsu по первым ощущения, по утрам гидрики замолкают намного раньше чем с валволайном.
Захотел я поменять масло в кпп. Выбор мой пал на равенол — очень понравилась их продукция. Залит был zik летом с этим масло проблем нет, а вот зимой тяжело включаеться передачи пока не прогрееться.
Я устанавливал в ДХО двух контактные 'Маяк', пришлось менять местами контакты на фишке, лампы по-другому гореть не хотели…и проработали недолго.
Выбор пал на Bosch. Звук очень радует так и хочется бибикнуть кому-нибудь. Звук не прям вау какой громкий, но благородный.
Работаю с стеклами хз сколько лет, проверял не на одном десятке машин. Из цена/качество с энергосбережением fyg/agc. Под Xyg начинает печь как под обычным стеклом — сильнее чем вообще без стекла. Под Fyg/Agc чуть меньше, так же как под боковыми в дверях.
Mando MPH-46, сейчас пробег 35000, притерлись хорошо… тормозят отлично… не скрипят, как старый уазик…
Поменял задние тормозные диски и колодки марки TRW. Изначально я поставил оригинальные колодки и тормозные диски на перед, позже пришлось менять и задние. Думал поставлю тоже оригинал, но посоветовали установить эти тормозные диски и колодки, и сказать я не разочарован что прислушался к совету и установил именно их. Посмотрим как быстро они сотрутся, но пока доволен их установкой на дороге показывают себя достойно.
Вчера заменил масло в двигателе. Выбор сделал на TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS G310 5w30. Двигатель работает так же тихо, как на масле заводской заливки.
У меня второй месяц как иридиевые свечи ТТ DENSO стоят и никаких провалов.