Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
SAT Брызговики

Заменил брызговики т.к наши оригиналы хрупкие через чур, за зиму два лопнули. Заказал комплект аналогов ещё в начале весны, руки дошли только на днях) комплект брызговиков Sat .

Причем в них пластик более эластичный чем если сравнивать с оригиналом который от мороза и парковки небольшого сугроба даст трещину. Тем более что вообще не особо принципиально оригинал либо аналог у меня стоит в брызговиках главное его прямая функция.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
EIKOSHA Ароматизатор

Решил остановиться на Eikosha. Аромат Squash — «БОДРЯЩИЙ, УДАРНЫЙ АРОМАТ ЦИТРУСОВЫХ». Аромат стойкий, но функцианирует только при обдуве печки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
PIAA Автолампы
Hadmin
  • Светоотдача:

Поставил PIAA Southern Star White(5100K) H7 55W~110W, почти как ксенон. Дорогу освещают посредственно, когда поставил в гаражах (в ограниченном пространстве), то было здорово. Мой вывод, они таких денег не стоят.

Авто: Kia Sorento I
HDK ШРУС

Поменял я как то гранату которая хрустела. Где то 15-20 тыс.км. Купил как и полагается самый лучший шрус за не большие деньги. И через 3-4 тыс.км он опять дал о себе знать ( захрустел) и это притом что я катался как пенсионер. Обороты до 2.5 тыс. без перегазовки и тд. Итог лучше покататься похрустеть и купить нормальную деталь, ибо это не та деталь на которой над экономить))) Сейчас, Хрустим уже 15 тыс. копим на нормальную гранату))))

Авто: Kia Spectra
ЗУБР Домкрат

Подкатной домкрат «Зубр Т-30». Отличный домкратище, но при полностью спущенном колесе в зону для подъема он не проходит по высоте — требуется чуть подкачать спущенное колесо.

HEYNER Щетки стеклоочистителя

Полюбились мне щетки heyner hybrid и на эту машину их поставил, очень доволен. Размер 50 см и 60 см.

airMAN Автомобильный компрессор

AirMan HAWK 254 личный опыт, подтверждают безупречное качество компрессора, абсолютное удобство использования и перевозки. Из плюсов: компактные размеры, в комплекте сумка и переходники для мечей, подсветка манометра, кнопка стравливания давления, высокая скорость накачки. Из минусов: относительно шумный, относительно дорогой.

Авто: Kia Picanto
TRW Тормозные колодки

Стал вопрос замены колодок, все знакомые ставят именно эти и всем довольны, поэтому и я пожалуй прислушаюсь к их совету и также произведу замену.

Достоинства: Качество.
Авто: Kia Rio