Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
ТНК Моторное масло

Я откатав гдето 2 года на ТНК Транс КП Супер, все же прикупил себе Shell SPIRAX S4 G 75W-90 синтетика, разница в цене не очень большая, Лукойл или ТНК стоят 980р, за 4л., а Шел 340р. за 1л. За ТНК могу сказать что за свои деньги вполне хорошее масло.

Авто: Kia Rio II
SHO-ME Антирадар
Wanderlust
  • Ошибки в работе:

Я взял, вроде новой модификации, 535й sho-me. На стационарной радар-камере (над дрогой) «взял» заметно дальше «древнего» crunch-а 2110. На несколько новых мест «поругался». Реагирует на некоторые светофоры в диапазоне «К», так что режим «город» похоже бесполезен.

Авто: Kia Rio
Стартвольт Регулятор холостого хода

Брал на соренто датчих хх, китайский стартвольт, в итоге купил оригинальный, а его выкинул.

Авто: Kia Sorento

Комментарии к отзыву

У стартвольт нету датчик хх :)

LAVR Антигель

Антигель Лавр — отличный антигель — по независимым лабораторным исследованием занял третье место после Хайгира.

Авто: Kia Sportage III
LEXAND GPS-навигатор
LRD
  • Функционал:

У меня Lexand SU-533 (BT). Я очень доволен. Перепрошил его на Навител 5.5.1. Накидал новых карт. Всё чОтка. Тырнет, блютуз, хандсфри, пробки показывает.

Авто: Kia Sportage
Артикул: SU-533 Узнать цену
Mystery Видеорегистратор

В наше неспокойное время решил обзавестись собственным видеорегистратором, так скажем «на всякий случай». Выбором особо себя не утруждал, купил Mystery MDR-840HD, качеством доволен, на стекле особо незаметен, а что еще нужно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Достоинства: Качество, Габаритный размер
CarCam Видеорегистратор

Купил его ))) и не пожалел …видюху первую снял в сумерках и понял, что его можно, как обычную камеру использовать, картинка чёткая и звук не плохой …

Авто: Kia