Не ставьте DBA ни в коем случае, бьют и проехали тысяч 20, причём перед этим взяли товарищу на lc200 и аналогичная ситуация, из всех дисков что я пробовал больше всего понравилось ATE, но не знаю делают ли они диски на наши машины!
Отзывы о запчастях для Lexus
Я купила вот такое, кресло классное, но, блин, полусидя (((( Разница в том, что в положении полусидя ребенок сидит, а в полулежа все-таки лежит )))
После замены прокатился уухххх красота то какая. В повороты входит на ура! Да они чуть чуть жестковаты, но надо жертвовать чем то!)
Шины Bridgestone Blizzak WS-60 175/65/R14 2570x4. Первое впечатление по поводу шин: стало немного более «ватной» реакция на поворот руля, чуть хуже тормозит (всё-таки температура еще не минусовая), чуть шумнее. Пока всё.
Шины могу посоветовать Нокиан 5/7 и Конти Айс. Хакка 5 без сомнений стоит своих денег.
Радар рекомендую, он GPS — не шумит на дозволенных скоростях. Ловит всё хорошо. Радар-детектор Sho-Me STR-800. МНЕ НРАВИТСЯ.
Шаровые 555 с тавотницами, ходят уже полтора года, люфтов нет (на одной порвался пыльник мм 5).
ViC что масляный, что воздушный фильтра качество неплохое за те деньги, что они стоят !:)
Имеется авто Lexus IS двигатель 4gr-fse. При запуске мотора, слышан треск, трещит муфта wwti. Даже при сменен её по гарантии, на этом моторе она со временем опять начнёт трещать).
Ну так вот, после покупки машины я ездил на свежезалитом шелл хеликс ультра 5.30, треск достовал всегда, практически при каждом запуске. Далее я купил хадо екстра драйв 5в30 в фиолетовой банке и после замены масла это звук остался в памяти, и проявляется один раз при смене масла))).
В хаде все-таки есть присадки которые трение облегчают)).
Роль тормозных колодок велика стоковые рассчитаны мах до 400 градусов. Понятно, что 6-8 поршневые в при нормальной температуре тормозят лучше 4 поршневых, но если диск перегреть до определенной температуры его поведет также. Составной диск с алюминиевой сердцевиной более живуч, если же сравнивать стоковый диск и диск тот, что я купил DBA. За счет эффективного охлаждения он гораздо меньше перегревается соответственно дольше сохраняет рабочие характеристики. Плюс сами тюненные колодки более высоко температурные. Для гражданского автомобиля вполне достаточно.