Купил очиститель впускного тракта HG, из серии очистителей в балончиках под давлением, но этим средством надо пользоваться при работающем двигателе. Вот после этой очистки всё стало хорошо.
Отзывы о запчастях для Lexus
Заказал у HAWK в США — второй месяц без выработки и тормозят.
Купил и поставил сегодня Triangle 235*55*19 зима, при монтаже, по словам шиномонтажника, не очень хорошо балансировалась.
Колодки перед адвикс, зад нибк скрипят, лучше маленько переплатить и с задними дисками советую внимательнее номера смотреть, чтоб вентилируемые были.
Преобразователь ржавчины - это не навсегда, но у меня держится довольно долго и вид более — менее, если аккуратно делать.
Топливный Биг поставил, сделан не хуже яповского.
Deta senator, 3 года все ок, заряжал только 2-а раза, по своей глупости забывал выкл. свет!
Турецкие Аккумы MUTLU или-же INCI они у нас в Казахстане в почете проверены временем, большой пусковой ток при малых обьемах самой АКБ. Сам лично поставил INCI Supra-пусковой ток 800А, при емкости 60Ач-Крутит отлично.
Колодки пиленга понравились кстати, лучше лукаса (все «магазинное»).
Я заливал Sintec российский красного цвета, прошел более 60000 км, полет нормальный. Недавно по осени менял радиатор лопнул вехний бачек. При сливе антифриз не изменился в цвете, но вот заметил с родным с япий антифризом печка жарче дула, а с этим чуток теплее. Печку промывал, так что проблем с теплоотдачей нет. Продованы говорят импортный более жирней вот поэтому и жарче.