Установил сейчас сайленты от Точки опоры. В косых как хорошо они ходят.
Отзывы о запчастях для Lexus
Себе для дома выбрал. Набором доволен на 146%.
Мое мнение мотюль стали подделывать, так как раньше оно было очень хорошее масло.ценник у него неиздешовых. это как с алкоголем)) хенеси хороший и дорогой, значит надо подделывать и делать деньги… также и с маслом делают…
ЗА рулем опоры, я их не советую))).
Сейчас стоят спереди nishinbo (уже 4 год сносу им нет), задние сейчас стоят jakoparts, вроде. За год 50 проц съелось.
Решил разнообразить салон индивидуальным подарком, стильные «ёлочки» думаю прекрасно впишутся в дизайн. Еще с детства у многих в машине висели такие ароматизаторы и по сей день они очень популярны не только в авто.
У меня первый SAT проходил около 5 лет, это больше почти в два раза любого оригинального, который ставили на RX. На днях заменил на новый, начались небольшие подтеки с бачка.
HI-GEAR очиститель кузова отличное ср-во! Рекомендую к использованию.
На передок поставил себе так же Брембо 09A11010. Пока 7 месяцев катаюсь. Доволен. Тормоза стали получше.
Мой авто предидущий хозя маслом не баловал. Двига была ******а. Поездел на шелл полу синт немного отмыла. Сейчас перешёл на MG и за 500 км до замены заливаю промывку Comma (в этой промывке нет растворителей, там только пакет присадок увеличивающий концентрацию в масле тем самым улучшает моющий эффект). Вроде уже чище стало сбоев и проблем в работе не замечено. Так как нет агрессивных растворителей можно ездить на ней но без отжигов.