Бомбический антидождь от Софт99! Рекомендую!
Отзывы о запчастях для Mazda
Куплены диски EBC с насечками и зелеными колодками. Диски белые, засрались пылью с колодок, но за 20 тыс. км ни намека на перегрев, колодки стерты на 50%.
Купил САКУРА, сегодня менял его и ужаснулся. Фильтр с кривой резинкой был, плотно не прилегал и пропускал пыль. Несколько тыс. проехал вот в таком состоянии. Толщина и плотность укладки фильтрующей бумаги тоже оставляет желать лучшего. Как итог использования постоянно САКУРЫ — значительный износ моторов в короткие сроки.
Мотор перезаказал Polcar 8146NU2. Но оказался неподходящий, т.к. крыльчатка не съёмная, по крайней мере мне так кажется(
Родной проработал 5,5 лет и после пары часов зарядки телефона, музыки фоном и ковыряния шнурком осыпался. На нем есть надпись Exide PL, поэтому решил поискать такой. Встал идеально.
Иридиевые свечи IK16 они совсем недешевые, но стоят своих денег, уже 10 лет только на таких зимой, спасали не раз.
Решил вручную полирнуть кузов авто мазюкой, которую приобрел еще год назад, под названием Wax. На всю машину ушло пол банки. Ушли мелкие царапки, паутинки, плюс эффект — антидождь, который, как заявляет производитель, должен держаться 3 месяца. 1 месяц и 3 мойки спустя… эффект сохранился).
По опыту нормальные провода это NGK RC-ZE23.
Установил камеру уже как год назад. Камера sho-me ca9030D. Лично для меня, качество отличное.
PILENGA PWP2170. На одном проехал 25000 все отлично.