LYNX AVTO недорогие и хорошие колодки (Япония).
Отзывы о запчастях для Mazda
Взял GPS навигатор, Explay pn-445, на сколько хватило заряда, засёк показания прибора в машине и на Gps включил запись маршрута. В результате по показаниям прибора в машине - прошёл 35'5 км. По GPS — 33'64 км. Разница на скорости в 60-70 км/ч, примерно 6 км/ч.
У меня стояли RBI и Febest, не понравилось, до первой нормальной зимы, а потом скрип и под замену.
Заливаю Феликс, внутри системы присутствует коррозия и сильная эррозия.
Свечи Денсо Иридий почти 100 тыс км.
Загудел сзади-справа подшипник. Заказал фирмы Optimal и сегодня поставил, машинка поехала тихо)).
Прикупил передние брызговики SAT (STMZ25016B1 — правый, STMZ25016B2 — левый), встали хорошо.
Моторесурс мне понравился в двиге, счас в акпп залил, наблюдаю… Хотя в коробке был Ормекс и с тем, что мне не нравилось, он справися на удивление…
Взял аналог hofer. Вообще полет нормальный, езжу сколько уже тьфу тьфу тьфу все работает.
4 месяца назад поменял стёкла в фарах. По поводу герметика особо не парился, взял дешманский силиконовый mannol (120р) + старый термогерметик не вычищал. Было много отзывов про некие летучие соединения и что стёклам придёт хана.
Честно, хотел переделать, но руки не дошли. Так вот что получилось: Все отлично, не протекают, не потеют, нет каких-либо других деффектов!