Отзывы о запчастях для Mazda

Популярные модели
Toyo Шины
millerKit
  • Износоустойчивость:

Кончилась у меня резина особенно передок. Стояла у меня toyo cf2 откатала она где-то 45 т.км перед стерся до индикатора.

Авто: Mazda 6
Пробег: 45 000 км
NTK Лямбда-зонд
Komiregion11
  • Расход топлива:
  • Ошибки в работе:

Ставить только орегинал! Брал нтк, так вот по скану смотрели показания нормальные, по факту машина не ехала и расход 20 мин. был, и на хх коррекция бывало до — 12 уходила. Взял оригинал и все стало ок! Машина поехала как раньше и коррекция на холостых почти 0.

Авто: Mazda CX-7
SONAX Полироли
egor-464
  • Визуальный эффект:

Полироль брал SONAX, эффектом и проделанной работой доволен!

Авто: Mazda 6
Gazpromneft Моторное масло
VenomW
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Вторая заливка у меня масла, полет нормальный. По допуску масло мне подходит, заливаю в перепрошитый движок под Евро-2. Менял через 5 тыс как обычно. Мотор не новый, поэтому дую на воду. Масло жора не замечал, но я машину берегу и на ней не отжигаю. До 4000 крайне редко довожу, на этих оборотах не уходит.

Однозначно на нем мотор работает тише, до этого юзал Шелл. По расходу топлива изменений никаких нет, все так же. Зиму на нем отъездил без сложностей, мотор заводится. По цвету быстро темноватое становится. Но когда сливал масло как оно есть по консистенции, ни разу не жидкое. Значит присадки свое отрабатывают.

Менять пока не собираюсь, по всему устраивает.

Авто: Mazda 3
Febest Ролик натяжителя приводного ремня

Ролик натяжителя взял фирмы FEBEST (0587DE). Обводной ролик фирмы TRIALLI (CM2501). На данный момент шуршанием пропало, все работает как часы.

Авто: Mazda 3
Артикул: 0587DE Узнать цену