Только герметик признаю. Если что-то наподобие ABRO, то нужно дать ему больше времени на схватывание, только потом заливать жижу.
Отзывы о запчастях для Mazda
Брал стойку zekkert после зимы она вся ржавчиной покрылась, по работе нареканий нет, но это поставило под сомнение качество данной продукции, в сравнении с оригиналом.
У Mg-Race качества никогда и не было, у меня стоял их пламегаситель, и задняя часть прямоточные в 2008 году, все потроха выдуло менее чем за пол года, поменяли по гарантии на новые, так же выдуло за пол года.
При покупке авто стояли дворники Denso, хоть уже и были уставшие, но мне очень нравился их внешний вид. На смену им покупал Stellox, которые прожили всего пол года, даже в щадящих условиях (весна и лето), мороза они не видели, но и им пришел конец.
Пружины. Ставил не дорогие профит, на мазде откатали они 19000 без проблем и ездят дальше)
KR-948-1 Kerry мовиль с цинком в пороги, в закрытые полости кузова, на пороги в идеале 3-4 штуки + для остальных частей кузова. Штука крутая ее стоит брать.
Брал в июне SKYWAY S08201425. Китайский хлам. Пока светят.
Датчик брал фирмы ERA. Проехал около 2000 тыс пока норм.
GS Yuasa EC-90D23L (70R 600A 230x171x221) хороший аккумулятор. Себе установил, на нем иногда слушаю музыку через усилители, на заглушенном двигателе. Никаких проблем, заряд берет сразу даже на короткие поездки.
Denso или NGK только. Первые имеют более мягкий боковой электрод который к 10ткм пробега уводит в сторону и зазор увеличивается. В NGK он толще, ничего не уводит. Но в целом Denso понравились больше. Это касается обычных свечей.