Я брал Nakamoto и масло Eneos M3 2 канистры по 4 литра, а также герметик done deal красный. 12000 пробега — все нормально.
Отзывы о запчастях для Mazda
Магнитолка офигенная играет отлично, звук и басс очень нравится.
Поставил на перёд колодки кашияма, они при нагреве не дают нужного эффекта торможения… Хочу выкинуть их.
Смазка Liqui Moly Bremsen-Anti-Quietsch-Paste оказалось полное гуано! От температуры задубела и засохла вся, еле смог вынуть нижние направляющие. Причем в тех местах, где нагрев был меньше смазка сохранила свои свойства. Так что не советую покупать её.
Заменил масло в коробке на Кастрол 75W90 синтетику. Вроде изменений нет — переключения чёткие.
Я поставил себе BERU. Полёт нормальный.
Подтверждаю. На свою масю Jakoparts J1533015 (HERTH+BUSS) ставил 1,5 года назад — полет нормальный. Потом от этой конторы покупал крышку радиатора J1545002 на 0,9. В коробке приехала HKT. Также работает без проблем :).
Решил прикупить себе гаджет star. В принцыпе доволен. Антирадар ещё ниразу не подводил.
Я поставил насос от ВАЗа производства ПЕКАР. Ну все замечательно уже ~20000.
Стояла HKT (вроде бы, наклейка порвана, нечитаема однозначно) C12D на 0,9 bar. Заменил на HKT C11, 1,1 bar. Подошла как родная!