Bunner хороший, а я взял energizer agm)))) посмотрим как он.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Масло fuchs 7134 FE 10л. После замены особо ни чего не изменилось. Толчки не большие на переключениях остались.
Поменял 2 мес. назад подвесной FEBI в сборе c подшипником тоже фирмы Febi. Утром в мороз на скорости 50 загудел как дикая собака))).
Сегодня утром поменяли завели работало все четко прогрели до 60! Решили прокатиться, все отлично проехали километра 2 обороты роняет хорошо, и тут началось трястись и черным кидать напыление в снег! И глохнуть! Поставили старый завели с толкача и работает!
Лет 5 стал пользоваться летней и зимней омывайкой Hi Gear, недостатков не заметил, зимняя или совсем без запаха, или очень небольшой и не едкий, в общем рекомендую.
Установил польские брызговики перед и зад универсальные, качество на удивление очень неплохое. Эластичные, при монтаже сели, как будто для W168 сделаны, в комплекте саморезы и крепежные скобы.
Покупал ремкомплект рулевой рейки для Mercedes GL X164 2009 года выпуска, пришло 30 предметов , сальники втулки резинки и даже поршень, номера на сальниках и остальном совпадают с теми, что были установлены в рейке, значит реально оригинал. Достойно, рекомендую.
Код NPW-ME -033. на вид была лучше аналогов. Побег около 50-60 не больше.
Подвернулся комплект 20-ой резины Toyo Observe G3-Ice. По первым ощущениям мягче, не шумно.
Года 4 назад попробовал химию для автомобиля koch-chemie. И результат меня порадовал однозначно.