Отзывы о запчастях для Mercedes

Популярные модели
Playme Радар-детектор

Я отличную штуку взял, ни разу не пожалел: Playme — радар-детектор с GPS (знает стационарные камеры и знаки ограничения скорости). Идешь по трассе и задолго дает понять, что впереди работают дэпсы на ручную камеру.

Авто: Mercedes Viano (W639)
Wera Отвертки

«Юбка ручки — шестигранная, перекат исключен. Вера делает хорошие отвёртки, не лучшие, но — хорошие. Покруче (в плане металла) — Wiha и Swiss Tools.»

Авто: Mercedes M-Class I (W163)
ASTROhim Полироли

Стандартная болезнь — фары начали желтеть и тускнеть, особенно левая. Решил для начала попробовать обычную полироль ASTROHIM АС-8310. Не то чтобы хорошо помогла, но как бюджетный вариант в самый раз. Протер фару влажной тряпкой и вытер насухо. Нанес равномерным слоем полироль, дал подсохнуть 1-2 минуты и полировал около 3 минут. Результат перед вами. Фото до и после, правая после.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Mystery Предохранители

Стоял предохранитель мистери который оплавился и давал походу коротыша на корпус, сам пред был не виден по началу т.к. стоял не у акб а валялся на проводе у задней стенки моторного щита (посотоветовывшись со спецами, сказали такие ни в коем случае не ставить!)

Не покупайте такие!

Авто: Mercedes S-Class
AIRBAGIT Пневмобаллон

Купил два американских пневмобаллона AirBagit c гарантией 6 месяцев. Единственное, кажется, что резина мягковата.

Авто: Mercedes M-Class
NordGlass Лобовое стекло

Мое лобовое стекло польской фирмы NordGlass прибыло и меня пригласили на установку на следующий день. От нового стекла впечатления конечно хорошие — такое все супер-четкое и контрастное, как будто на новом авто едешь.

Авто: Mercedes GLA-Class
Nolden Противотуманки (ПТФ)
AvguR
  • Светоотдача:

Приобрел светодиодные противотуманные фары на Спорта жены. На мыле очень понравился свет. Противотуманные фары серии Nolden M184/90910L-NC LED Fog Light Modul «Series 910».

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes