Взял бюджетный вариант фирмы Finwhale — артикулы RX24 и RX16 и не пожалел! трут на ура, скользят люто и бесшумно, на лето хватит наверно.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
За все время использования не заметил каких-то значимых улучшений в сохранении тепла. В машине тепло, не жалуюсь, но умиляет то с какой скоростью она остывает на морозе.
Было решино поменять топливный фильтр, пришел в магазин, продавец сказал что sakura по качеству лучше бери его. Купил. Поменяли, машина завелась с трудом, разобрали опять фильтр. Резинки все стоят нормально, собрали, машина завелась опять с трудом, было решино прокатится, думали нет давления в баке поэтому так и компасирует мозги.
Прокатились, машина стала ехать по резвей и динамика улучшилась. Когда приехали попробывали опять завести машину несколько раз, завилась без проблем. На следующий день машина стала заводится то нормально «с пол тычка», то с 3 сек или со 2-го раза.
Я думал что немного покатаюсь посмотрю. Такая хрень творилась несколько дней и меня это замотало. Было решино поменять на другой фильтр, друг посоветовал Nipparts потому что у него тоже стоит такой же. Купил.
Поменял и «воо-ля» вся проблема исчезла. Катаюсь уже неделю нареканий нет.
Так у нас в городе даже продавцы предупреждают что фебест не славиться своей резиной. Но делать нех я уже поставил переднюю опору двигателя фирмы фебест. Но она даже на ощупь была говном:)
Заказал колодки brembo за 2300 (много стружки, пылят, режут канавки на дисках, НО офигенно тормозят!), смазал все направляющие по кругу. Все резинки на суппортах как новые, поэтому трогать не стал. После года только положительные отзывы.
Я покупал энерджайзер — откатал на нем вся зиму. Когда машину продавал, аккум снял и убрал в подвал. Там он провел около 1.5 лет. После чего я его достал проверить живой ли — оказался живее всех живых.
Авто завел с пол оборота. Так что могу порекомендовать ENERGIZER Plus EP60L2X 560 127 054 60 Ач.
Сейчас стоит fenox, уже 7 месяцев пока всё норм…
Спустя 1000 км авто израсходовал 5 мм масла на щупе (Valvoline maxlife 5w40). Ездил 90 — 130 км/час (Обороты в среднем 2500-3500). На бывшем масле Shell helix hx8 5w-40 давно бы сжег до минимума скорее всего. Пока доволен.
Делал капиталку без расточки блока и колена, масло жрала. Менял все — вкладыши, кольца TP, сальники и колпачки оригинал, прокладки тоже. С тех пор отъездил на ней 5 лет и еще 130 тыс. сверху — как на новой машине))).
Даже теперь нет таких проблем с масложором, т.к. масло меняю регулярно и лью норм. синтетику.
Наткнулся на оч интересный комплект фар, единственный минус, как я понял, тут нет корректора, но вид имеет. Название и номер: Eagle eyes mb274-b10hw