Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer

Запчасти
BARDAHL Присадки в масло

Не могу сказать что заставило меня залить присадку себе в двигло, но тем не-менее, после того как залил есть ощущения что двигатель стал работать тише, пока что после доливки проехал 70км, полет нормальный. Залил половину банки т.к.банка 400мл и расчитана на 6 литров масла а у меня влезает 3 литра масла.

Fubag Автомобильный компрессор

У меня есть такой компрессор фубаг, только качает он 380 л. Купил я его в начале по привлекательной цене, сейчас конечно подорожали они. Поработал он полтора года у меня и сейчас стоит пылится в гараже.

Ужасно вибрирует, более шумный и как следствие из-за этих вибраций постоянно откручивались гайки на головках поршней. Переодически мне приходилось протягивать их.

KUDO Автомобильная краска

Я решил просто купить краску и лак с кисточкой. Приобрел продукты от компании KUDO. Номер для закала: лак — ku70000; эмаль — ku72751. Для моего авто цвет подошел идеально.

Авто: Mitsubishi Lancer
Артикул: KU72751 Узнать цену
BARDAHL Присадки в масло

Поменял неделю назад масло в двигателе. Сначала залил промывку, дал поработать 10 мин на холостых. Сразу же слил масло и залил новое с присадкой. Промывка, масло и присадка — одной фирмы «bardahl».
Результат: отличный запуск двигателя, на много уменьшилась вибрация, уменьшился расход топлива!