Поставил G-Brake. Замечаний к дискам никаких за прошедшие 20 тыс.км. после замены.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Колодки NiBK ведут себя очень хорошо, не свистят, не скрипят и не пищат. Меня вполне устраивает, да и по цене одно из самых доступных предложений. В общем, откатал уже на них около 15000 км и не жалуюсь, всё хорошо.
Вообщем толком никогда не использовал полироль для пластика, так как все они оставляли определенный жирный блеск, какие-то больше, какие-то меньше.
И вот не так давно наткнулся на положительные отзывы о полироли “Sonax” не содержащей силикона. Решил купить попробовать. И о чудо, никакого блеска нет, поверхность пластика матовая и чистая. Никаких разводов не осталось. То что нужно!
Так как начал вести бортовой журнал не сначала, а спустя четыре месяца, то у меня уже вторая замена масла на подходе. До этого было масло Q8 5w30 high performance, откатал на нем 8 000 км, ни разу не подливал.
Было принято решение брать рычаги в сборе фирма NK. В результате подвеска тише стало, а главное руль на R17 крутится стал наааааамного легче.
Стоит Masuma RU-237. Год и более 20 тыров. Все ок.
Брал в круг на Паджеро 3 маслянные амортизаторы Profender, гавно полное, задние сразу начали тарабанить. Снимали все проверяли есть свободный люфт при движении штока вверх в низ даже руками. На мелких неровнотях очень раздражает, предние глухо тарабанят по трассе на стеральной доске. Короче очень пожалел что приобрел данные амортизаторы.
Устанавливал на 4М40 Паджеро. Отходила менее 2-х лет. Подшипник целый, сальник побежал. Может быть конечно подделка попалась, но осадочек остался.
Рычаги в сборе фирмы Marshall + стойки стаба Фирмы TRW. Не знаю, не совсем доволен, нет бывалой тишины, или я привык… как бы есть какие то звуки, а вроде так и должно быть.
С зад. пружинами в мыслях, поставил себе Ironman до 250 кг, за шесть лет просели, может потому что в деревню много шмурдяка таскал +с прицепом.