Пользуюсь hi-gear, grass и не понимаю зачем платить больше, если и так хорошо чистится.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Наконец были куплены передние подкрылки :-) Качество конечно оставляет желать лучшего, поскольку оригинальные довольно уверенно выглядят. Пластик «вяленький», но лучше хоть такой чем вообще никакой.
Первый раз преобразователь использовал, ни чё он особо не снимает, и шкурил всем подряд, мож Лавр такой не эффективный попался.
Очень хрупкие и ломаются.
Прокладка крышки SAT KMN137117 — показала себя с хорошей стороны. Прокладки свечных колодцев Chery SMD198128 — гавно! Не советую! Даже пару месяцев не проходили!
Взял SAT, думал временно в итоге они себя показали на 5++ не скрипят не пылят и тормозит авто отлично и ходят 30000 т.км
У меня обе ступицы стоят Фебест пробежали уже 100000 км
Купил дезинфекцирующее средство в виде спрея: Bff. По инструкции распылил его в салоне в течении 10 минут, при включенном кондиционере на отсечке. Результат мне очень понравился! Теперь в салоне пахнет не тухлятиной, а эвкалиптом. Эффект сохраняется уже 2 недели.
Купил Sat ступицу уже давно 3й год пошел на удевления.
После поездки на море появился инородный звук, после проверки всего и вся приговорили заднюю левую ступицу. Был заказан оригинальный подшипник последней генерации …073. На коробке отливка Koyo. Замену было решено произвести своими силами.
По времени 2,5 часа с перерывом на кофе. Как результат акустический комфорт и чувство внутреннего удовлетворения что снова все исправно.