Ставлю всегда мягкие колодки трв на все свои авто. Да, пылят и хватает на 30 тысяч при активной езде, зато не жрут диск. Итог, при пробеге более 130 тыс. км тормозные диски в отличном состоянии, а пыль с литых дисков на мойке смывается.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Масляный фильтр JD по качеству более топорный, если сравнить с предыдущим Totachi, но разницы думаю нет.
Я поставил недавно js asakashi, через месяц начал свистеть бензонасос и я не единственный у кого он свистит после установки этого фильтра. Многие пишут что это на работу бензонасоса никак не влияет, но дискомфорт очень сильный доставляет. Недавно начали обороты плавать появилась вибрация сильная, подозреваю что из за него, но это не постоянно.
Поставил помпу Айсин, не нравится она мне! С ней температура поднимается в пробках! У меня стоит бортовой компьютер на нем температура с оригинальной помпой 84 в пробках и на трассе!! А с Айсин в пробках 97, а в движении 84. Ну куда это годится. Заметил, что длина лопастей у Фйсина короче чем у оригинала, т.е внешний диаметр лопастей одинаковый, а внутренний разный, у Фйсина внутренний диаметр больше, чем у оригинала, а следовательно лопасти у Айсина короче. И поэтому плохая прокачка антифриза на холостых и двигатель греется. Буду снова менять на оригинал.
Поставили Akebono Made in Japan — очень мягкие и тихие колодки, первое впечатление — очень положительное. AN-651WK, AN-601WK AKEBONO.
Шаровые 555 с оригинальными пыльниками, сайлентблоки точка опоры (полиуретан), рулевые наконечники lemferder, это мое личное мнение и опыт использования.
Поставил miles себе, а передние колодки just drive 55 тыс. прошли.
Lux! Удобные в установке (барашками) и ширина профиля стандартная для разных креплений.
Обычные штатные птф под галоген H11, производитель CASP. Сделаны весьма добротно.
Niglube RM (MZ101616EX MITSUBISHI) оригинальная pin-смазка тормозных суппортов Akebono и Nissin — в направляющие суппортов (пальцы), цена ее норм., но проблем нету. Более ни чего не клинит. Тормозами доволен.
И наши зимы под минус и жара крыма. 2-ой сезон все ок.