Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
РИФ Стойки амортизатора

Достала жесткая подвеска МПС, решил поставить стойки РИФ. Поставил и не жалею, подвеска мягче стала.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Pajero
ZIC Моторное масло

Ну вот уже 2 год ездию на масле ЗИК 10w40, это 2 замены масла могу немного дать оценку масла. Масло имеет главный минус: это угар масла. Примерно при пробеге 5000км расход составил 1,5л (это как такое может быть), причем расход масла интенсивно происходит летом, то есть в жаркую погоду.

Но есть и плюсы: не оставляет нагара(на заливной пробке и на клапанной крышке все чисто) и цена. Залил бы я ещё ЗИК? Мой ответ: нет!

Mintex Тормозные колодки
Илья46
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Купил колодки и даже отзывы не почитал, в итоге скрипят, пищат и пылят. Решил на пробеге 5000 км поменять, хотя износа ещё заметно не было. Когда провел демонтаж старых колодок, то они полностью рассыпались плюс ещё отошли накладки от основы. Не рекомендую.

Артикул: MDB2612 Узнать цену
SAT Фары

Не рекомендую sat, самый плохой вариант из реплики. Бери лучше depo или tyc, тот же оригинал только вид с боку. Брал depo на замену фары sat, не повезло, depo пришла с косячным отражателем. В итоге обменял на tyc.

По sat оптике скажу следующее, фару так и никто не мог по госту отрегулировать, светила прожектором. Дешевый китай. Покупал птф sat на разбор, так это полный абзац по качеству был, экономия на всем. В итоге пожалел, зарекся больше не покупать sat и других отговаривать)).

LYNXauto Стойки стабилизатора
RVRman
  • Долговечность:

У меня стоят линки Lynx 3‑й год езжу, один шар плотно сидит второй чуть по свободнее, но чувствуют себя отлично. Поставил рулевые тяги, полет нормальный.

Авто: Mitsubishi RVR I
COBRA TUNING Дефлекторы

Установил дефлекторы боковых стекол (ветровики на двери) фирмы «Cobra Tuning». Очистил и обезжирил поверхность, приклеил, установка заняла буквально 15 минут. Кстати, такие дефлекторы также подходят на Европейцев и Японцев.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Galant
MICHELIN Шины
ilnaz632
  • Износоустойчивость:

За 10 лет мои шины Michelin X-ICE north 205/55/r16 показали себя с отличной стороны! Ни одного пореза. Шипов оставалось около 30%. Но в последний сезон не получилось отбалансировать их, и пришлось брать новую резину.