Решился на замену лобового стекла. Старое было в трещинах и оригенальное ))). Заказал самое дешманское, привезли какое-то Lemson. Проехал уже пока больше 2000 км, вроде все ок. Нигде не сифонит, обзор просто улетный, без искажений и прочего хлама.
Отзывы о запчастях для Opel
- 09158057/0642500 GM1.MR984262 Mitsubishi как оригинал выглядят.
- 12012700 Ajusa выглядят чмошно.
Про данные щетки, которые у нас на Сигах идут в оригинале, специально решил написать, чтоб предупредить Вас, что не стоить брать эти говно-щетки. Отходили месяц-полтора и хана.
Стояли до этого БОШ (БОШ сейчас идет пр-ва Китай) и то дольше отходили, больше года терли, была полоска совсем небольшая на водительской стороне и то не всегда. А это просто пздц…Странно…разочарован, т.к. DENSO до сего момента считал фирмой серьезной.
Номера Denso DUR06-0L и Denso DUR04-5L (правая и левая соответственно).
После ремонта на Сто через 2-3 тысячи пробега появился стук. Оказалась ступица. Поставленная отходила не долго. В центре сказали что хуже поставленной просто нет (optimal) привезли fag, огонь! Ни люфта ни намека.
Простояла машина без передних ступиц две недели))). Как пришли почти сразу поставил. По порковке катался, замечаний нет, абс работает, ошибок нет.
Собрался с финансами и купил каябы 5305. После установки каяб потерял в росте 3 см, но это чепуха по сравнению с тем что машина теперь плывет как корабль по нашим конченным дорогам!)
По ценам что huco, что ngk идентичны. Проверенный Huco я считаю для аналога весьма достойный пробег в 90 тыс. км, тем более в суровых условиях.
Стойки хорошо ходят as metal - они металлические.
Заказал ступицу в сборе (Fenox, номер-13502828). Все поменяли. Выехал и был доволен, уши отдыхали гула никакого не стало! В этот же день уехал в Казань, от нашего малого городка 400 км ехать. От поездки остался довольным.
Утром вышел и обнаружил лужицу под задним левым колесом. Наклонился и все понял) привет новые амортизаторы. Купил 2 амортизатора Магнети Марелли и комплект пыльники-отбойники Монро. На 1/3 обрезал отбойники до длины оригинала. Поставил и наслаждаюсь ездой).